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UOKIN PICCLO 新橋-その22(新橋) [-Shin-bashi]

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 いつものUOKIN PICCOLOで晩御飯をいただいて帰ります。さすがに祝日の午後6時前ともなると空いてますね。あっさりと奥のカウンターへ入店成功です。 

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まずはなみなみの泡から。 

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お通しです。 

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名物カルパッチョもハーフにしておきましょう。 

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2杯目は白ワイン。 

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貝のメロメロワイン蒸しも、ムール貝が終わって、ハマグリとあさりに戻ったので最高ですよ。 

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残ったスープをリゾットにしてもらいました。 

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デザートに一口アイスというのがあったので、「まさか魚金がひとくちじゃすまないだろう」と思って注文したら。なんと本当に1口サイズでした(笑)。でもまあお腹いっぱいですよ。ごちそうさまでした。

 



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