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イザヴィーノ(藤沢) [-Fujisawa, Kamakura]

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 さて湘南飲みの締めは江ノ電で再び藤沢駅まで戻って、南口のワインバル、「イザヴィーノ」です。夕方の5時過ぎに入店したので当然ながら他の客は誰もいません(汗)。でも2時間ほどするとテーブル席はほぼ満員になっていました。 

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とりあえず、一日お疲れ様でした、というわけで生ビールから。プレモルですな。 

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お通しのクリームチーズが激ウマでした。 

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2杯めは泡に。 

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カキのアヒージョ。

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そうなるとバケットが必要です。 

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ボトルワインが割安なのでお店のワインセラーを物色していたらなんとお魚型の白ワインのボトルを発見、すかさず注文しました。 

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前菜3天盛りのはずが、クラムチャウダー絶賛仕込み中でまずは2点盛りで。

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跡からやってきたクラムチャウダーが激旨なので感心しました。 

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アサリのワイン蒸しがやってきました。生アサリから調理していただいたので、新鮮さ抜群です。めちゃくちゃ美味しかったですよ。また来よう。ごちそうさまでした。 

 



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